Après son nul ouvert (2-2) en Mauritanie il y a une semaine, SOAR académie avait son destin en main ce samedi 26 août pour la manche retour du premier tour préliminaire de la coupe de la CAF face à l’AS Douanes.

Un match nul aura donc suffi aux Guinéens de passer au second tour. Pourtant dans cette rencontre, l’académie SOAR s’est donnée plusieurs fois des occasions pour plier ce match notamment en première mi-temps. En second période les douaniers se sont réveillés en dominant le dernier quart d’heure du match. Mais la défense guinéenne est restée solide pour garder ses buts inviolés.

Avec ce score de (0-0) au stade général Lansana Conté de Nongo, SOAR académie passe au prochain tour pour la première fois de son histoire. Ils affronteront le qualifié du match AFAD de la Côte d’Ivoire vs AS Kara du Togo au second tour.