Le Wawa Ac va très mal en ce début de saison. Après sa défaite face à Foot Élite (1-0), le 2e club de la ville des agrumes vient d’enregistrer une nouvelle défaite à Conakry devant Ted Afrique 2-1 à l’occasion de la 4e journée de la Ligue 2 guinéenne au stade de Coléah.

Rafiou Diallo (25e) et Aboubacar Bangoura (80e) ont pilié l’équipe de Kindia en deux parties. L’unique buteur du Wawa Ac est Mamadou Diallo à la 28e minute de jeu.

Grâce à ce 2-1, Ted Afrique totalise 7 points. De son côté, le Wawa Ac patauge dans la zone de relégation avec 3 points en autant de matchs.

Alu Star de Fria 1 – 0 Fello Star de Labé

Au stade de la mission, Alu Star de Fria a enchaîné une 3e victoire d’affilée. Le club de Fria s’est imposé 1-0 face au Fello Star de Labé grâce à l’unique but de Morlaye Camara. Une victoire qui permet à l’Alu Star de remonter à la 2e place avec 9 points. Fello Star redescend à la première place non relégable avec 4 points.