En marge de la 31e journée de la ligue 1 française, Montpellier a été battu en déplacement par Lille (2-1). L´unique but Montpelliérain fut l’œuvre de l’international Guinéen, Issiaga Sylla qui a ouvert le score pour les visiteurs avant que le LOSC ne renverse la donne en seconde mi-temps.

Arrivé à Montpellier lors du mercato hivernal, Issiaga Sylla s’est installé comme titulaire indiscutable sur le côté gauche de la défense Montpelliéraine. Depuis qu’il est là, il joue tous les matches et semble être un des hommes de base du coach Der Zakarian.  Au Stade Pierre-Mauroy ce dimanche 16 avril 2023, les Lillois ont défait leur adversaire en seconde mi-temps après l’ouverture du score d‘Issiaga Sylla à la 24e minute. Pour l’international Guinéen, c’est son tout premier but avec son nouveau club. Par contre c’est son 10e but en Ligue 1 Française.

Si Issiaga Sylla a disputé toutes les rencontres, son coéquipier en sélection, Mohamed Bayo lui est resté sur le banc tout au long du match.