Chaque week-end il faut s’attendre à une performance du buteur Guinéen en Arabie Saoudite. Pour le compte de la 27e journée de la D2 saoudienne, Al Akhdoud recevait Al Oruba ce dimanche 9 avril 2023. Une partie remportée par les locaux (4-2) avec notamment un doublé d’Ousmane Barry Pato.

Buteur lors de la précédente journée, l’attaquant international Guinéen enchaine ce dimanche avec un doublé. Pourtant une partie qui semblait très mal démarré pour Al Akhdoud qui se retrouve à 10 suite à une expulsion de son joueur dès la 10e minute. Ousmane Barry a attendu cette fois-ci la deuxième période pour signer son doublé (71’sp et 87’). Avec ce doublé, Pato totalise désormais 19 buts et devient le deuxième meilleur buteur du championnat derrière l’attaquant d’Al Arabi, Ablaye Vieux Mbengue avec ses 24 buts.

Cette victoire permet à Al Akhdoud d’occuper provisoirement la première place avec 56 points en attendant les autres matchs de cette 27e journée notamment celui d’Al Ahli.