Mohamed Bayo a retrouvé le chemin des filets ce samedi 16 décembre 2023 avec les Bleu ciel et bleu marine. Opposé à l’OGC Nice (meilleure défense de Ligue 1), le Havre s’est imposé sur le score de (3-1) au stade Océane.

Pour le compte de la 16e journée de la Ligue 1 française, le Havre a signé une 4e victoire de la saison face à Nice qui perd pour la deuxième fois de la saison. L’attaquant international Guiénen, Mohamed Bayo s’offre son 4e but de la saison en trompant sur pénalty Bulka imparablement (51e) pour planter le 3e but de son équipe.

Le Havre compte 19 points cette saison en ligue 1, soit le plus haut total d’un promu après 16 matchs d’un exercice dans l’élite depuis Lens en 2020/2021.