Ceux qui ont critiqué le choix du latéral international Guinéen de rejoindre Montpellier vont surement comprendre son choix au fil des matchs. Pour le compte de la 26e journée de la ligue 1 française, Montpellier recevait ce dimanche 5 mars 2023 le SCO d’Angers. Une rencontre dominée de bout en bout par les locaux sur le score de (5-0) avec notamment un Issiage Sylla d’un grand soir.

Montpellier a été intraitable ce dimanche face à Angers à qui il a infligé une manita. Titulaire pour la 5e fois consécutive depuis son arrivée, Issiaga Sylla participé à ce festival offensif de son équipe. L’ancien défenseur de Toulouse a délivré deux passes décisive dans ce match notamment sur les buts de Téji Savanier (51’) et de Elye Wahi (73’).

En plus de jouer tous les matchs depuis qu’il est arrivé, Sylla marque les esprits avec ses deux passes décisives.