Exemptée du premier tour des préliminaires de la coupe du monde U17 dames 2022, la Guinée a ramené un nul ouvert (2-2) de son déplacement à Monrovia face aux cadettes libériennes.

Une partie bien entamée par les joueuses de Daouda Conté qui ouvrent la marque après le premier quart-d’heure grâce à Fanta Sidibé (16′). Mais comme le plus souvent, l’équipe guinéenne pêche de par sa défense pour se faire rejoindre au score à la 25′.

En deuxième période la Guinée reprend l’avantage sur un réalisation de Fatoumata Yaya (51′). Mais quelques minutes plus tard les libériennes égaliseront 55′. Score final (2-2).

Belle opération de la Guinée en déplacement avant la manche retour prévue le 20 mars à Conakry.