Les dirigeants de Stuttgart se rendent à chaque journée qu’ils ont pris la meilleure décision de lever l’option d’achat de l’attaquant international Guinéen après le dernier exercice. Comme depuis le coup d’envoi de la nouvelle saison, SERHOU GUIRASSY s’est encore illustré ce samedi 2 septembre 2023 en championnat face à Fribourg pour le compte de la 3e journée de Bundesliga.

Deuxième victoire sur trois de Stuttgart dans le championnat allemand. Après avoir perdu lors de précédente journée, SERHOU GUIRASSY et ses partenaires ont su réagir cet après-midi face à Fribourg (5-0). Comme lors de l’entame du championnat, l’ancien Rennais a signé un doublé dans ce match en seulement 2 minutes (17′ et 19′). Avec ce doublé, l’attaquant de 27 ans totalise désormais 5 buts en 3 matchs de championnat. En attendant les autres matchs il est le meilleur buteur de ce début de saison (5buts) devançant ainsi Behrens (Union Berlin) et Wind de Wolfsburg.