L’attaquant international Guinéen est intraitable depuis son arrivée en Championship. Buteur lors de la précédente journée, Sory Kaba a enchainé ce vendredi 7 avril 2023 avec Cardiff City en déplacement à Blackpool.

Une rencontre logiquement maitrisée par les visiteurs qui l’emportent sur le score de (1-3) pour le compte de la 40e journée. Aligné dès le départ du match, Sory Kaba a participé à la victoire de Cardiff City en marquant le 2e but de son équipe à la 37e minute. L’attaquant Guinéen totalise désormais 5 réalisations et une passe décisive en 10 matchs en Championship depuis son arrivée sous forme de prêt. Avec cette performance, nul doute que Sory Kaba met la barre très haut pour revenir en sélection.

Cardiff City remonte à la 19e place avec 42 points.