A l’occasion de la 26e journée de la ligue 1, l’Ashanti Golden Boys (SAG) s’est imposée sur le score de 2-1 face au Gangan FC au stade de la mission. Cette victoire permet à la formation de Siguiri de grimper à la 8e place du classement avec 30 points. De son côté, malgré cette défaite le Gangan garde sa 5e place (38 points).

Et puis, au stade du 28 septembre, dans le match des relégués c’est le Milo FC qui prend le dessus sur l’Athlético de Coléah. Dans une rencontre maîtrisée de bout en bout, c’est Ousmane Konaté d’un excellent extérieur du pied droit trompe Sekouba Camara à la 44′. Passeur sur le premier but, Sékou Keita conclura une offrande de Amadou Saga Keita à la 64e minute.

C’est le 10e but de l’international local. Le Milo FC qui n’aura passer qu’une saison dans l’élite retourne en ligue 2 après avoir fini 13e (27 points).