Wawa Ac et Satellite Fc se quittent sur un match nul (1-1) au stade Fodé Fissa lors de la 6e journée de Ligue 2, ce dimanche.

Le Wawa Ac peut souffler. Malgré une prestation moyenne, les joueurs d’Abdoulaye Sylla ont arraché un point devant le Satellite Fc grâce à un but de Moussa Mara (2e). Le club de Kindia (7 unités) compte 2 points d’avance sur son adversaire du jour mais il ne rassure toujours pas ses supporters sur ses performances dans le jeu.

De leur côté, les Satellitaires peuvent nourrir des regrets tant leur prestation a été excellente devant le public de Kindia. L’égalisation d’Abdoulaye Sylla (45+3) a donné un nouveau souffle au Satellite Fc. Le club de Dixinn a obtenu de franches occasions non converties en seconde période. Le Satellite Fc occupe la 13e place avec 5 points.