Mal embarqué en championnat cette saison, le Kasimpasa s’est bien réveillé  contre Kayserispor. Pour le compte de la 25e journée de la D1 turque, Fodé Koita et les siens ont laminé leur adversaire ce dimanche (5-1).

Belle réaction à domicile du Kasimpasa ce dimanche face à Kayserispor. Une rencontre dans laquelle l’attaquant guinéen souvent blessé s’est nettement illustré. Fodé Koita a été buteur sur l’ouverture du score (6’) et passeur sur le 3e but de son équipe qui finira par s’imposer (5-1).

L’ancien buteur du stade Malherbe de Caen est désormais à 5 réalisations plus 4 passes décisives en 17 rencontres dont 16 titularisations. Kasimpasa reste 16e au classement avec 23 points à 9 journées de la fin du championnat turc de première division.