Ce dimanche, Giresunspor recevait Karagunruk pour le compte de la 5e match de la D2 Turc. Une rencontre au cours de laquelle il n’y a pas eu de vainqueur(1-1),mais l’international Guinéen a marqué le but salvateur pour son équipe.

Giresunspor vit un début de saison compliqué puisque Landel Michel et les siens n’ont enregistrés aucune victoire depuis le début du championnat. En cinq(5) journées, c’est deux(2) nuls et trois(3) défaites. L’ancien joueur du FC MANS égalisera pour son équipe à la 89e minute. Un point précieux pour les locaux qui ont plus que jamais besoin de se réveiller pour enfin goûter à sa première victoire.

Mais en attendant, Giresunspor reste dans le bas du tableau à la 17e place avec 2 points.