Transféré cette saison à Sivasspor, Fodé Bangaly Koita ouvre enfin son compteur but dans le championnat turc. Pour le compte de la 11e journée de la Super Lig, ses coéquipiers et lui ont fait match nul (1-1) face à Adana Demirspor ce dimanche 5 novembre 2023 à domicile.

Pourtant c’est l’attaquant international Guinéen a montré le chemin très tôt à son équipe qui a ouvert la marque dès la 10e minute. Mais en deuxième période, les visiteurs reviendront dans cette partie sur un but de Benjamin Stambouli (57’). Pour Fodé Koita il s’agit de son tout premier but de la saison après 6 matchs disputés depuis son arrivée.

Avec ce match nul, Sivasspor occupe provisoirement la 9e place du championnat avec 14 points.