Cet après-midi au stade du 28 septembre, la Gambie championne en titre et le Mali vainqueur de la CAN U20 s’affrontaient pour le compte de la deuxième édition du tournoi de l’UFOA Zone A dans le  groupe B. Menés jusqu’aux derniers instants de la rencontre, les Maliens parviendront à arracher un nul grâce à Seydou Koné (1-1).

Une première période quasi-parfaite pour les Gambiens qui ont dominé leur adversaire tant sur le plan technique que tactique. Dominateurs, les hommes de Matarr M’Bodge ouvriront le score grâce à leur capitaine Titan Marr à la 32e édition.

Au retour des vestiaires, le Mali va mettre le pied sur l’accélérateur. Après plusieurs tentatives, Seydou Koné le nouvel entrant égalisera sur penalty dans les temps additionnels de la partie. Matar Sessay de la Gambie a été élu homme du match.

Un nul qui empêche la Gambie de rééditer l’exploit lors de la première édition au Libéria où les champions en titre avaient gagné 1-0.