Ce mercredi 18 Septembre 2024, la Guinée a battu la Guinée Bissau sur le score de (3-1) au stade Samuel N’Doe comptant pour la deuxième journée de la compétition. Pascal Baruxakis et ses poulains enregistrent leur première victoire de ce tournoi qualificatif à la CAN U20.

Après son match nul 0-0 contre la Sierra Leone lors de la première journée du Groupe A, le Syli national des moins de 20 ans a finalement rectifié le tir grâce à sa victoire 3-1 face à la Guinée Bissau.

Après avoir raté un premier penalty, la Guinée a finalement trouvé le chemin des buts sur un autre penalty tiré et transformé par Mohamed Bangoura (42e). Une ouverture du score amère pour le jeune guinéen, puisqu’il va quitter ses coéquipiers pour cumul de cartons, synonyme du rouge.

Malgré cette infériorité numérique, les juniors guinéens ont marqué deux autres buts par l’entremise de Mohamed  Lamine Youla (60e) et Tidiane Condé (78e)

Avec cette démonstration, la Guinée totalise 4 points (1 nul et une victoire)