Après avoir dominé le Mali hier pour sa première sortie, l’équipe junior guinéenne a disputé son deuxième match au tournoi IHF Trophy de la zone 2 au Palais des Sports Salématou Maiga de Bamako. Face au Cap-Vert, les joueuses de Lansana Dinalo Camara ont dominé leurs adversaires sur le score de (45-22).

Les guinéennes ont su se montrer très efficaces dès le début de la rencontre pour dominer la première mi-temps (23-12). A retour des vestiaires elles ont su gérer la suite pour s’imposer logiquement (45-22).

Avec cette deuxième victoire de suite, la Guinée est qualifiée pour les demi-finales. Les U20 Guinéennes joueront demain contre la Guinée-Bissau pour la troisième journée de la compétition. En cas de victoire, elles termineront leaders du groupe B.