La 3e journée du tournoi des clubs africains organisé par la LGFP a opposé ce jeudi le Santoba au Hafia FC. Cette rencontre a été finalement remportée par le Santoba grâce à son buteur maison, Yacouba Gnagna Barry qui claque un triplé (4-1).

Tous deux vainqueurs de leur première sortie en campagne africaine, le Santoba en Coupe CAF et le Hafia en ligue des champions, les deux équipes se sont testées cet après midi au stade de la mission de Kaloum. Mais finalement cette rencontre sera remportée par le Santoba FC grâce à trois buts de GNAGNA Barry dont un sur penalty et un but d’Aboubacar Camara. L’unique but du Hafia est l’œuvre de sa nouvelle recrue Banfa Bangoura d’une frappe imparable. Le Hafia a joué toute la seconde période à 10 après l’expulsion de Landel suite à une faute sur Gnagna Barry.

A rappeler que les deux équipes n’ont pas utilisés leurs joueurs titulaires pour cette rencontre.