En devenant le premier entraîneur à qualifier la Guinée aux Jeux Olympiques Paris 2024 depuis 1968, Kaba Diawara n’est pas totalement satisfait des attaquants qui ont vendangé d’énormes occasions en première période. Un secteur qu’il souhaite revoir avant la compétition.

« Quand on peut prendre les joueurs de l’équipe A qui nous renforcent, il faut que tout le monde arrive à être encore plus efficace. Si on arrive à faire ça. On va se rendre les matchs un peu plus faciles. Au lieu de terminer 1 – 0 avec la pression, avec la peur de prendre un but à la dernière minute. Mais si déjà à la mi-temps, il ya 2 ou 3 zéros, on peut aller plus loin. Voilà, c’est vraiment un secteur de jeu qu’il faille améliorer« .