Sans nul doute Serhou Guirassy vit sa meilleure saison en Europe depuis le début de sa carrière professionnelle. En effet, l’attaquant de Stuttgart a participé au succès de son club en inscrivant le 2e but lors de la victoire des siens devant Augsbourg (3-0) à l’occasion de la 16e journée de la Bundesliga au stade MHPArena.

Grâce à cette autre démonstration, Serhou Guirassy conclut l’année 2023 avec 17 réalisations et une passe décisive après 14 matchs disputés en championnat. Il garde toujours sa deuxième place au classement des buteurs, derrière Harry Kane (21 buts).

En toutes compétitions confondues, l’attaquant du Syli National termine l’année civile avec 19 buts marqués, 2 passes décisives après 16 matchs joués, seulement.