Pour le compte de la 26e journée du championnat de D1 Tchèque, le Slovan LIBEREC de Kamso Mara recevait Slovacko ce samedi. Après avoir concédé l’ouverture du score dans cette partie, les locaux finiront par l’emporter sur le score de (3-1) grâce notamment à l’international guinéen.

Kamso Mara n’a rien perdu de sa forme pendant la période de confinement liée au coronavirus. Crédité d’un très bon retour depuis quelques semaines où il a figuré dans l’équipe type de la semaine qui a précédé la reprise, le milieu de terrain guinéen confirme. Ce samedi alors que son équipe était menée au score depuis la 29′, il sera celui-là qui marquera le but d’égalisation à une minute de la pause sur penalty. C’est en fin de partie que son équipe scellera définitivement le sort du match en inscrivant 2 buts en 2 minutes pour porter le score à 3-1.

Pour l’international guinéen, il s’agit de son 5e but de la saison plus 2 passes décisives. Performance très salutaire pour un milieu de terrain.