Ce dimanche, le Partizan Belgrade a infligé un score lourd à Cukaricki en marge de la 29e journée de la super liga Serbe à domicile. Les locaux se sont en effet imposés largement (4-1) et l’international guinéen a planté son 10e but de la saison en championnat.

Sur le banc de touche lors du coup d’envoi, Seydouba Soumah entré à la 46é minute a participé au festival offensif de son club. L’attaquant du Syli a marqué le 4e but de son équipe à la 54e minute. Avec ce but, l’ancien joueur du Maccabi Haïfa compte désormais 10 buts en championnat pour 5 passes décisives. C’est une saison prolifique pour le guinéen puisqu’il est le 3e meilleur buteur du club derrière Sadiq Umar et Matic.

Avec ce large succès, le Partizan reste à la 2e place avec 64 points derrière l’Etoile Rouge de Belgrade déjà sacré champion alors qu’il ne reste qu’une journée de la fin de la saison.