Le partizan Belgrade jouait son 3e match en championnat cet après-midi en déplacement face à fk napredak.  L’international Guinéen Seydouba Soumah a permis à son club d’obtenir le match nul. Score final 2-2.

Il est décidément le joueur guinéen le plus en forme en ce début de sasion. Seydouba Soumah »Konkolet » s’est encore montré décisif malgré qu’il soit rentré en cours de jeu. Pendant que son équipe était entrain de perdre le match, c’est l’ancien joueur du Maccabi Haïfa qui endossera le costume de sauveur  et qui va permettre au Partizan Belgrade d’arracher le point du nul à la 66e minute. C’est son deuxième but en championnat et son troisième de suite toutes compétitions confondues.

Avec ce nul,le Partizan Belgrade occupe la 5e place avec 7 points. Quant au joueur de 28 ans,il connaît un début de saison tonitruant. Espérons que ces performances soient pour lui le début d’une ère riche en buts et de trophées.