En déplacement ce samedi pour le compte de la 6e journée du championnat Russe, Kamano et le Lokomotiv Moscou ont grappillé leurs trois premiers points de la victoire. Opposé au FK Khimki, le club de l’international guinéen a gagné sur le score de (0-3) grâce notamment à un but de François Kamano.

Début intéressant de l’ancien buteur de Bordeaux cette saison dans le championnat Russe. Aligné dès le coup d’envoi de cette partie, Kamano inscrira le deuxième but du Lokomotiv Moscou sur une passe de Kerk à la 34’. L’ancien joueur du Satellite FC cédera sa place à Kulikov à la 65’.

Avec ce premier succès, le Lokomotiv Moscou occupe la 11e place du championnat Russe avec 6 points. Avant cette rencontre, les Moscovites n’avaient aligné que 3 nuls et deux défaites.