Pour le compte de la 33e journée de championship, les Queens Park Rangers se déplaçaient ce samedi sur la pelouse de Birmingham City.  Une rencontre qui a tourné à l’avantage des visiteurs qui se sont imposés sur le score de 1-4. Idrissa Sylla a profité de l’occasion pour prouver son efficacité devant les buts.

Battu 2-1 lors de la précédente journée par Huddersfield Town, QPR se devait de réagir ce samedi face à une équipe mieux placée que lui en championship, Birmingham (14e). Une rencontre qui a vu les joueurs de Holloway dominer largement leurs adversaires sur le score de 4-1. Idrissa Sylla lancé en seconde période, réussira à son tour à participer à la fête sur une passe de Pawel Wszolek à la 84e minute pour inscrire le 3e but de son équipe. Les autres buts de QPR seront in  Matt Smith (18), Conor Washington (47), Yeni Ngbakoto (88).

Idrissa Sylla inscrit son7e but en Championship League sous les couleurs de QPR en 21 matchs pour 1021 minutes. Le QPR est 19e au classement avec 34 points.