Pour le compte de la manche aller des préliminaires de la coupe de la CAF, la SAG de Siguiri recevait ce samedi les mauritaniens de Nouakchott Kings au stade Général Lansana Conté de Nongo. Une rencontre nettement dominée par les Guinéens qui s’imposent sur le score de (2-0).

Avec une première période largement maitrisée par les locaux, le score sera donc à l’avantage de l’Ashanty qui voit ses efforts récompensés dans les arrêts de jeu de la première mi-temps sur un but CSC de Mohamed Ramdane (45′). Le deuxième but de la SAG interviendra en seconde période sur une frappe tendue de Abdoulaye Yonta Camara (56′) qui ne laisse aucune chance au portier de Nouakchott Kings. Pour la première fois donc l’Ashanty s’impose dans un match de campagne africaine.

Avec ce succès de (2-0), les Guinéens vont voyager tranquillement la semaine prochaine pour la manche retour.