Pour le compte de la 8e journée de la Superleague, Olympiacos recevait AEK Athènes au stade Karaïskaki. Battus par le Bayern en ligue des champions mardi dernier, les Thrylos ont gagné sur le score de 2 buts à 0.

Dans cette rencontre, tout aura réussi au leader du championnat grec. Dès la 9′ les locaux ouvrent le score grâce à Ruben Semedo. En deuxième période, le milieu de terrain qui disputait son 7e match de la saison participe à la victoire des siens. Sur une passe à l’entrée de la surface, Mady Camara d’une frappe puissante punit le gardien de l’AEK Athènes pour le (2-0). C’est le premier but du guinéen dans ce nouvel exercice avec Olympiacos.

Avec ce 7e succès de la saison en 8 journées, Olympiacos consolide sa place de leader avec 22 points.