Opposé aux hongrois de Videoton ce jeudi en barrages retour de la ligue EUROPA, le Partizan Belgrade où évolue le guinéen Seydouba Soumah a arraché sa quantification pour la phase de groupe de la compétition. Une victoire (0-4) à laquelle KONKOLET a participé.

Sacré match retour disputé par les serbes en déplacement ce jeudi face au tombeur des Girondins de Bordeaux au tour précédent. Après un nul de (0-0) obtenu en Serbie à l’aller, les visiteurs n’ont pas fait de cadeaux à Videoton. Score finale (0-4) avec notamment un but de l’attaquant guinéen, Seydouba Soumah qui marque le second de son équipe à la 24e minute de jeu.

Un succès qui permet aux serbes d’intégrer la phase de groupe de la Ligue EUROPA dont le tirage au sort est prévu ce vendredi.