En déplacement ce jeudi, Ted Afrique jouait au stade municipal de Negueah face au Soumba FC. Dans cette affiche, le promu s’est imposé sur la marque de (1-2) et se donne un bol d’air dans la compétition.

C’est un très bon début pour la formation de Ted Afrique. Le représentant de la capitale Conakry a très vite mis le pied sur le ballon. Sur une tentative lointaine, Facinet Camara  » Mendy » lobe le gardien de but adverse pour ouvrir le score à la 6e minute.
Les visiteurs vont continuer à dominer cette partie. Et, sur un coup franc Jean Pierre Facely Touré double la mise à la 18e minute.

Au retour des vestiaires, c’est encore Ted Afrique qui se met en exergue. Mais, le Soumba FC obtient un penalty dans le temps additionnel puis transformé par l’attaquant Hamidou Camara.
Score final (1-2) en faveur de Ted Afrique pour son premier match en ligue 2.

Pour le Soumba FC c’est une déception. L’ancien pensionnaire de l’élite continue à végéter dans la crise.