En manque de résultats depuis plusieurs matchs, Kaloum Fc retrouve me sourire. L’équipe de Kaloum s’est imposée contre Rcc Kamsar (1 – 3) ce jeudi matin à locassion la 17e journée de la Ligue 2 guinéenne au stade de l’amitié.

Dans ce match pourtant déséquilibré sur le papier. Le leader, Rcc Kamsar a été stoppé dans son allure par le réalisme des joueurs de Kaloum ce matin au stade de l’amitié comptant la 17e journée de la Ligue 2.

Le club kaloumiste a fait le job en première période grâce à un doublé de Mohamed Blaise Camara (6e et 24) et un but d’Almamy Bangoura (8e). Il aura fallu la 2e mi-temps pour voir les locaux réduire le score par l’entremise de Bourhana Camara (90+5).

Kaloum Fc enregistre sa 5e victoire de la saison et remonte provisoirement à la 11e place avec 16 points. La Rcc Kamsar garde provisoirement la première place avec 31 points.