Après trois matchs consécutifs sans victoire, le Wawa Ac se devait de remporter le match de la 5e journée de la Ligue 2 contre Étoile de Guinée au stade Fodé Fissa ce mercredi 8 Mai 2024.

Les kindiakas ont souffert avant de s’imposer 2-1 grâce aux réalisations de Mohamed Chérif Camara sur penalty et Abdourahmane Camara. Ce dernier marque son 3e but de la saison. Le Wawa Ac remporte sa deuxième victoire de la saison et remonte provisoirement à la 8e place avec 6 points.

Étoile de Guinée continue sa paresse au bas du classement. Les poulains du coach Brolyn occupent la dernière place avec 1 point en autant de matchs.

À noter, après le 2e but du Wawa Ac, un membre du staff technique a donné des coups à l’arbitre assistant 1, estimant qu’il y avait une position de hors jeu. Le match a été interrompu à la 85e minute de jeu. Avant de reprendre le match qui permettra au Wawa Ac de conserver son avantage (2-1).