À l’occasion de la suite de la 3e journée de la Ligue 2 guinéenne disputée ce mardi à Conakry, Alu Star est le seul club qui est sortie vainqueur. Tandis que CS Étoile de Guinée a obtenu son premier point en autant de match.

Alu Star enchaîne un 2e succès de suite en championnat grâce à sa victoire 2-1 devant Real Kakoulima au stade de Coléah. Apres un nul fermé en première période. Il a fallu la seconde explication pour voir Sekou Ibrahim Camara tracé le chemin de la victoire aux visiteurs. Ousmane Camara a corsé l’addition à la 79e minute de jeu. Les hommes du coach Sampou ont réduit l’écart dans le temps additionnel du match par l’entremise de Fodé Camara.

Grâce à cette victoire, Alu Star de Fria remonte sur le podium en totalisant 6 points. Le Real Kakoulima concède sa première défaite de la saison et reste toujours à la tête du classement avec 6 points.