Le Wawa Ac a mis fin à une série de deux matchs d’ouverture de la saison à domicile sans victoire. Les poulains du coach Abdoulaye Sylla se sont imposés ce samedi face à Alu Star de Fria (2-0) à l’ouverture de la Ligue 2 guinéenne au stade Fodé Fissa.

Le Wawa Ac a marqué dans les deux périodes grâce à Abdourahmane Camara « Lassissi ». D’abord sur un centre du côté gauche, Abdourahamane Camara seul au 2e poteau met la tête et ouvre le score pour les locaux à la 22e minute de jeu. 1-0 à la mi-temps

Au retour des vestiaires, les joueurs de Fria mettent le pied sur la ballon et passent à plusieurs reprises à côté de l’égalisation. Le Wawa Ac a attendu la 71e minute pour aggraver le score. À peine entrée en jeu, Alhassane Souaré envoie un premier missile au gardien de Fria qui repousse mal le ballon. Abdourahmane Camara a suivie l’action et marque le 2e but du club de Kindia. Son premier doublé cette saison. Résultat final 2-0

Le Wawa Ac met fin à une série de 2 matchs d’ouverture à domicile sans victoire en championnat.

Très bonne entame pour les joueurs du coach Abdoulaye Sylla qui doivent confirmer dans 4 jours face à Kaloum Fc à Kindia