La 7e journée de la Ligue 2 guinéenne a pris fin mardi par la bonne opération du Santoba Fc qui a remporté la victoire 2-0 devant le Wawa Ac. Alhassane Bangoura marque son 5e but sur penalty et Aboubacar Camara sont les buteurs du club hôte. Une victoire qui permet au Santoba Fc de récupérer la 2e place avec 14 points.

Même opération pour Foot Élite qui s’est aussi imposé face au Real Kakoulima 0-3 grâce aux buts inscrit par Mamadou Lamine Baldé, Ousmane Camara et Alseny Bangoura. Foot Élite occupe la première place avec 14 points.

Karfamoriah Fc, Rcc Kamsar et Asfag ont aussi réalisé une belle performance. Le club de Kankan a battu Satellite Fc 1-0. L’équipe de Kamsar en déplacement est sortie vainqueur devant Fello Star (1-2). De son côté, le club militaire s’est imposé 1-0 face à Kaloum Fc

L’autre bonne opération de cette journée est à mettre à l’actif du club de Fria. Alu Star a eu chaud avant de remporter la victoire face à Ted Afrique (0-1) suite à l’unique but marqué par Demba Diallo sur un penalty. Ce succès permet à l’Alu Star de remonter sur le podium avec 13 points.

Le seul match nul de cette 7e journée a lieu entre Etoile de Guinée et Tembou Fc qui ont fait zéro but partout.