Pour le compte de la 15e journée de la ligue 2 française, Paris FC recevait l’AJ Auxerre de Momo Yattara resté sur le banc ce soir. Cette rencontre sera au finish remportée par les locaux sur le score de (2-0).

Le Paris FC du défenseur international guinéen a signé un 4e succès ce soir face à Auxerre. Après une première mi-temps pauvre en buts, la deuxième sera plutôt abondante pour le Paris FC qui marquera à deux reprises. Après l’ouverture du score d’Armand à la 59′, Ousmane KANTÉ profitera d’un corner bien botté par Jeremy Menez pour planter de la tête le but du break à 64′.

Ce succès permet à Paris FC de remonter à la 17e place au classement avec 15 points. Le défenseur du syli Ousmane KANTÉ lui, a inscrit son deuxième but de la saison.