Pour le compte de la 8e journée de ligue 1, le Hafia FC se déplaçait ce samedi à Siguiri pour affronter l’Ashanty Golden Boy. Dans cette rencontre, ce sont les locaux qui l’emportent (1-0) après le coup de sifflet final.

Invaincu depuis le coup d’envoi du nouvel exercice, le Hafia a goûté à sa toute première défaite de la saison. Le Tricampéo n’a pas réussi à prendre les trois points face à la SAG qui restait sur 7 matchs sans le moindre succès. Grace à un but en deuxième période de Keira Aboubacar (53’), le club de la savane a renoué avec le succès à domicile.

Une victoire qui permet à la SAG de remonter au 8e rang avec 8pts. Le Hafia FC (15pts) pour sa part perd une belle occasion de creuser l’écart face au Horoya à la tête du championnat.