Abdoulaye Yonta Camara a égalé ce mercredi Moussa Moise Camara (Wakriya Ac) au classement des meilleurs buteurs de la Ligue 1 guinéenne. L’attaquant du Milo Fc a inscrit une nouvelle réalisation au cours du match qui a opposé Milo Fc à la Renaissance Fc au stade MBallou Mady comptant la 12e journée de Ligue 1. Le club de Kankan a concédé le nul (1-1).

Yonta Camara a marqué à la 46e minute de jeu. Ce but est son neuvième en championnat cette saison. La Renaissance Fc a égalisé grâce à Mohamed Kouyaté à la 82e minute sur un penalty.

Ce match nul n’arrange pas les deux clubs. Le Milo Fc occupe la 3e place avec 18 points. Tandisque la Renaissance Fc reste provisoirement à la 6e place avec 15 points.