Quelques jours après son agression à Kankan, la Renaissance vient de terminer la phase aller de ligue 1 GUICOPRES en s’imposant 1-0 devant l’ASM Sangarédi au stade de Coléah.

L’unique but du match a été marqué dans le temps additionnel par Sékou Damaro Camara (90+4). Cette 4e victoire de la saison permet à la Renaissance de remonter provisoirement à la 5e place avec 18 points. De son côté, l’ASM Sangarédi rétrograde à la 4e place avec 18 points.

Ashanti GB 1 – 1 Milo Fc

À Kankan, le derby n’a pas connu de vainqueur. L’Ashanti GB de Siguiri et le Milo Fc se sont quittés sur le score d’un but partout. Le Milo Fc a ouvert le score à la 7e minute par Kaba Sangaré. Le club de Siguiri a égalisé par l’entremise de Saidou Camara (57e).

Avec ce match nul, le Milo Fc remonte provisoirement à la 3e olace avec 19 points. L’équipe de Siguiri totalise 16 points.