Rien n’arrête le Club Industriel de Kamsar à domicile depuis le début de la saison. En effet, les poulains de Guillaume Soumah ont enchaîné leur troisième victoire consécutive de la saison au stade de l’Amitié grâce à leur victoire (4-2) devant le Gangan Fc en marge de la 5e journée de ligue 1. Après un pénalty manqué à la 16e minute, Fodé Gaoussou Camara s’est rattrapé en ouvrant le score à la 23e minute de jeu pour le Caïman. Etienne Bongono a égalisé pour le Gangan Fc avant la pause (1-1).

Deux minutes après le retour des vestiaires, Sory Samoura double la mise pour les locaux. Entré en jeu à la 80e minute, Mohamed Lala Keita s’est offert un doublé à l’espace de 6 minutes (82e et 88e).

Suite à cette large victoire, le Club Industriel de Kamsar remonte à la première place du classement avec 12 points pris sur 15 possibles.