Après sa défaite 1-0 face à L’AS Kaloum lors de la précédente journée, le Loubha Fc est dos au mur. Le club de Télimilé occupe actuellement la première place relégable en ligue 2 avec 6 points. Ainsi le Loubha Fc n’a pas droit à l’erreur face au Hafia Fc(3e, 12 pts) à l’occasion de la 8e journée de ligue 1 ce dimanche au stade Fodé Fissa.

Les poulains du nouvel entraîneur, Kaman Camara restent sur une victoire et 4 défaites lors de ses 5 derniers matchs en championnat cette saison. Soit 3 points pris sur 15 possibles. Le Loubha Fc est l’une des mauvaises équipes à domicile cette saison. C’est un bilan de 3 matchs (1 victoire, 2 défaites, 1 but marqué et 4 buts encaissés).

Tout autre résultat contraire à la victoire, dimanche, mettrait l’équipe de Télimilé dans un doute pour ne pas dire une profonde crise qui pourrait coûter à certains joueurs et encadreurs lors de la prochaine trêve.

Pour rappel, le Loubha Fc n’a battu qu’à une seule fois le Hafia Fc à domicile après 3 matchs. La dernière victoire du Loubha Fc à domicile contre le Babata remonte au 22 février 2020 lors de la 13e journée (1-0). C’est d’ailleurs l’unique victoire du Loubha Fc devant le Hafia Fc en ligue 1 depuis 2020 (1 victoire, 2 nuls, 2 défaites)