Opposé à l’Association Sportive des Forces Armées de Guinée en match en retard de la 5e journée de Ligue 1, l’Atletico de Coleah a signé sa deuxième victoire de la saison au stade du 28 septembre. Il aura fallu attendre à la deuxième période pour voir l’unique but de la partie pour Tico.

Après un premier acte pauvre en occasions, les choses se débloqueront en seconde période pour les poulains de Salifou Banga qui n’avaient plus gagné depuis le 21 décembre 2016 (2-0 contre C.O Coyah). Le but de l’Atletico a été l’œuvre d’Abdoulaye Bah (1-0, 77′). Un score qui ne bougera pas jusqu’à la fin de la partie malgré la réaction des bleus de l’ASGFAG qui se sont procurés quelques occasions.

Cette 4e défaite de la saison, plonge l’ASFAG dans une série de 4 matchs sans le moindre succès en championnat. Les poulains de Hamidou Camara viennent de s’incliner pour la 2e fois consécutive depuis son retour de la Coupe du Monde Militaire.
ce succès permet à l’Atletico de Coléah de remonter provisoirement à la 8e place avec désormais 8 points au compteur.