Deux matchs de la 24e journée etaient programmés ce mercredi à l’intérieur du pays. Opposés respectivement à Coyah et à la SAG de Siguiri FC, le Fello Star et le Soumba FC ont remporté leur matchs sur le score de (2-1) chacun.

FELLO STAR 2-1 CO COYAH

En déplacement au stade Saifoulaye Diallo de Labé ce mercredi, le CO Coyah a été battu pour la 15e fois de la saison. Les poulains de Sam Diallo qui poursuivent leur opération de maintien dans cette phase retour ont remporté cette rencontre grace à des réalisations de Sylla Naby Badra (15’) et Sylla Naby (30’). Les visiteurs réduiront le score à la 54e minute de jeu.

SAG 1-2 SOUMBA FC

La SAG de Siguiri  (5e) au classement a perdu les trois points ce mercredi à domicile au stade Kankou Moussa face au Soumba FC (12e) qui s’impose pour la 8e fois de la saison. Les visiteurs se sont imposés sur le score de 2-1 à l’issue du temps reglémentaire de la rencontre. Une victoire qui permet au club de Dubreka de remonter provisoirement à la 9e place au classement.