Décidément la SAG marche fort en ce moment. Le club a enchaîné un deuxième succès ce jeudi en venant à bout de Renaissance FC (1-3). Le club de Bonfi concède un second revers de suite en ligue 1.

C’est une belle moisson pour les visiteurs qui ont su peiner pour s’imposer. Renaissance a pourtant vite pris l’avantage dans cette partie grâce à Guirassy Camara 23′. Mais cette avance ne fera pas long feu puisque les visiteurs égaliseront par le malien Ibrahima Bamaba 31′.

A la reprise, la formation de la savane plus efficace prend les choses en main. Ainsi, l’ivoirien David Yao N’Guessan inscrit le second but 65′, puis Victor Katamadouno qui conclut une magnifique action collective 71′.

Score final 3-1. Avec désormais 29 pts, la SAG est 6e signant par la même occasion son 7e succès de la saison. Renaissance FC reste 8e avec 24 pts.