En déplacement au stade annexe du 28 septembre de Conakry ce lundi, le Gangan FC a laissé une bonne occasion de sortir de la zone de relégation. Le Club de la ville des agrumes a été battu (1-0) par Renaissance FC au compte de la 21e journée de ligue 1.

Battu par le Horoya lors de sa précédente sortie, le Gangan avait une belle opportunité de rectifier le tir ce lundi en championnat. Malheureusement, les poulains de Mamadi Souaré « Passerela » ont essuyé une nouvelle défaite face à Renaissance FC. Amara Camara a inscrit l’unique but de cette rencontre dès la 11e minute de jeu.

Grace à cette victoire, la Renaissance FC remonte à la 8e place avec désormais 27 points. Le Gangan FC reste toujours 11e avec 21 points.