Plusieurs matchs de ligue 1 étaient au programme ce jeudi au compte de la 20e journée. Opposé au CIK au stade de la Mission, l’AS Kaloum a été contrainte au nul (1-1) à l’issue de la rencontre.

ASK 1-1 CIK

Après avoir jeté l’éponge il y a quelques mois chez les Ggin Gbin, Théophile Bola signait son retour ce jeudi cette fois ci pour affronter son ancien club. Dans ce duel entre le 6e et le 9e au classement il y aura pas de vainqueur. Si les locaux pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant le score sur un coup franc somptueusement bien tiré par Seydouba Bissiri, c’est sans compter sur le réalisme de Sydouba Doss Camara qui égalisera pour le CIK (1-1), suite à une erreur défensive. Malgré la volonté manifeste de Kaloum en fin de partie, les deux équipes se quittent sur ce score de (1-1). Une belle opération pour le CIK qui ramène un point de ce déplacement à Conakry.