La 14e journée de ligue 1 s’est poursuivie ce dimanche avec un match au programme. Opposée au Milo FC de Kankan, l’AS Kaloum a réalisé une belle opération cet après-midi au stade du 28 septembre de Conakry.

Rattrapée au score lors de la précédente journée en championnat par le promu (1-1), l’AS Kaloum se devait de réagir ce dimanche pour rectifier le tir. Dominateurs durant la première période, les kaloumistes ne trouveront pas le cadre malgré les tentatives de Sidia Diaby et de Kerfalla Cissé.

Au retour des vestiaires, kaloum pousse et réussit à marquer sur un joli mouvement amené par Daouda Bangoura qui décale sur le côté Ismaël Sylla qui adresse un centre sur la tête de Sidia Diaby qui marque l’unique but de la rencontre (0-1, 57’).  Avec ce succès Kaloum remonte provisoirement à la 7e place avec 18 points au compteur. Le Milo stagne à l’avant dernière place avec 10 points.