La Flamme olympique affrontait le CI Kamsar ce samedi au stade de la mission. Un match qui s’inscrivait dans le cadre de la 14e journée de la phase retour de Ligue 1 guinéenne. Victoire de la Flamme OLYMPIQUE sur le score (2-1).

Une première explication nettement dominée par les Kamsarkas. Ils ouvriront d’ailleurs le score à la 27′ du jeu par l’intermédiaire de Daniel Sosa. Malgré quelques rares occasions des olympiens, ce score (1-0) restera inchangé en faveur du CIK jusqu’à la pause.

Après cinq minutes du début de la seconde période, Issa Nimaga remettra ces deux équipes à égalité (1-1,51e). Le second but des Olympiens interviendra trois minutes après l’égalisation. But signé par Amadou Oury Barry (2-1,54e) qui inscrit son 13e but de la saison.

Ainsi, le C.I.Kamsar finira par concéder sa quatrième défaite de la saison face à la Flamme.