Opposé ce dimanche au Satellite FC au stade du 1er mai de Boké pour le compte de la 10e journée du championnat national de ligue 1, le Wakrya a été tenu en échec par l’équipe entrainée par Souleymane Camara « Abédi ». Les deux équipes se sont neutralisées sur un score de 1-1.

Battus par la SAG de Siguiri lors de la précédente journée, le Satellite a réussi à arrêter l’hémorragie ce dimanche face à la meilleure défense du championnat. C’est d’ailleurs les locaux qui réussiront à ouvrir le score dans cette partie grâce à un but de Touré Aboubacar dès la 20e minute. Un but qui sera vite égalisé. Juste deux minutes après, les satellitaires réussiront à répondre grâce à Kadouno Ousmane. Score final 1-1. Le Wakrya reste encore invaincu depuis le début de la saison.

Ce nul (1-1) maintient les poulains de Guillaume Soumah à la 2e place au classement derrière le Horoya avec 18 points au compteur. Quant au Satellite FC, il occupe la 5e place avec 14 points.