En match avancé de la 6e  journée du championnat national de ligue 1 guinéenne, le Fello Star de Labé et le Club Industriel de Kamsar s’affrontaient ce mardi au stade du 28 septembre. Les deux clubs se sont quitté dos à dos (1-1) à l’issue du temps réglementaire.

Le Fello qui a très mal débuté cette nouvelle saison, avait l’occasion de prendre les trois points contre la formation de Kamsar. Dès le coup d’envoi de la rencontre, les joueurs de Labé se sont montrés très ambitieux pour gagner ce duel. Ils ouvriront le score à la 18e minute de jeu par Moussa Diallo qui profite d’un coup-franc de Mohamed Latige Camara avant de dévier  le ballon dans les buts de Condé Nouhan. La réaction ne tardera pas pour les hommes de Mathurin Bangoura, puisse qu’ils réussiront à égaliser à la (31′) par Pascal Leno sur un ballon qui a été renvoyé par la charnière centrale du Fello. (1-1) score à la pause.

Dans le second acte, les deux équipes se sont procuré plusieurs occasions de but, mais malheureusement les attaquants étaient aux abonnés absents. Dans cette rencontre, l’homme du jour s’appelle Nouhan Condé qui a été décisif sur plusieurs occasions franches de but des joueurs de Leandro.

Au terme des 90 minutes, il n’y a pas eu de vainqueur, 1-1 score final. Un résultat qui ne change pas la position du Fello, puisqu’il stagne à la dernière position à seulement 4 petits points, le CIK pour sa part va occuper provisoirement la cinquième place en attendant les autres matchs.

Mohamed Lamine Sylla (+00224) 628335077.