Le derby kindianais entre le Gangan Fc et le Loubha Fc s’est soldé sur un nul vierges (0-0) pour le compte de la 24e journée de la Ligue 1 Guicopres disputée au stade Fodé Fissa.

Dans un stade plein, il n’y a pas de vainqueur ce vendredi entre le Gangan Fc et le Loubha Fc (0-0). C’est les poulains du coach Kaman Camara qui ont eu la première situation par l’intermédiaire d’alpha Oumar Sow qui a débordé toute la defense du Gangan Fc avant de tomber dans la surface de réparation, pas de penalty.

Quelques minutes avant la mi-temps, Aloise Bangoura manque la balle du match de la première période devant le gardien du Loubha Fc, Mohamed Coleve Camara.

Après la pause citron, les deux clubs accélèrent et haussent le ton mais n’arrivent pas à mettre le ballon au fond des buts. Le gardien de but du Loubha Fc, Mohamed Coleve Camara bloque toutes les actions du Gangan Fc et réalise l’un de ses matchs les plus parfaits cette saison.

Un point de plus pour le Loubha Fc (30 pts) qui assure définitivement son maintien en Ligue 1. Par contre, le Gangan Fc gagne un point (22) et reste toujours dans la zone rouge.